Bahan A : 750 cc air 100 gram gula pasir 1 bungkus agar-agar Vanili, pewarna pink, secukupnya Rum secukupnya, sesuai selera Bahan-bahan di atas dimasak mendidih
Bahan B : 300 cc air 75 gram gula pasir 1 bungkus agar-agar Vanili secukupnya Rum secukupnya, sesuai selera Pewarna pink secukupnya.
Bahan C : 1 butir putih telur Sedikit garam Bahan dimix sampai kaku
Bahan D : Cincao hitam secukupnya, potong bulat dengan cetakan
Cara membuat : Tuang rebusan A ke dalam loyang yang sudah diberi cincao hitam. Sementara itu B dimasak jadi satu sampai mendidih. Tuang ke C. Mixer sampai rata. Dalam keadaan panas, tuang ke atas A. Biarkan beku. Setelah semua beku, keluarkan dari loyang. Siap dihidangkan.
Sumber : Majalah Aura |
Kamis, 27 November 2008
Puding Lapis Busa
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar